Раздвижные решетки для лифтов и подъемников
(решетка в лифт или двери Боствиг).

Неотъемлемым атрибутом безопасности в полуоткрытых и открытых грузовых лифтах и подъемниках является установка раздвижных решеток.

Большой опыт в изготовлении металлических раздвижных решеток для лифтов и подъемников позволил нам изготавливать и поставлять индивидуальную продукцию по минимальным ценам и в сжатые сроки.

Для расчета стоимости и оформления заказа необходимо выбрать ТИП РЕШЕТКИ:

Верхний ролик
для вновь собранного лифта\подъемника
Раздвижные решетки в лифтпоставляется с направляющими
Боствиг
для замены аналогичных дверей
расчет двери боствиг
установка в существующие направляющие

Мы производим металлические раздвижные решетки для лифтов, подъемников, ограждающих конструкций и просто на окна и двери. В сжатые сроки, а точнее от 7 до 15 рабочих дней ваш заказ будет изготовлен по всем требованиям и индивидуальным пожеланиям.

Наиболее распространенная комплектация решетки включает в себя верхний подвесной ролик, открывание в две стороны. В некоторых случаях, когда невозможно утопить существующий нижний порог раздвижной решетки, возможно изготовление решетки без нижней направляющей. Безусловно, данный вид решеток (без нижней направляющей) более требователен к эксплуатационным нагрузкам и нуждается в повышенном внимании.

Широкое распространение раздвижные решетки боствиг для лифтов и подъемников получили в торговых и развлекательных центрах, магазинах, на строительных площадках и просто в местах, где ограждение должно быть компактным и функциональным - раздвижным! В среднем собранная решетка (гармошка) занимает от 20% до 25% от габаритной ширины. (зависит от комплектации). Раздвижные решетки - самое функциональное решение обустройства контроля доступа и безопасности в ограниченных помещениях.

Так же, для самых экономных клиентов, мы предлагаем раздвижную решетку с нижними подвижными роликами и верхней направляющей. Необходимо учитывать тот факт, что решетка в лифте двигается на роликах в нижней направляющей, которую нужно содержать в чистоте и не допускать попадания снега и посторонних предметов. Рекомендуем использовать систему откидного порога. Порошковая окраска белого цвета RAL 9016 или светло серого цвета 7035 уже входит в стоимость. Возможно произвести окраску раздвижной решетки в любой цвет по шкале RAL и обработать её атмосферостойким лаком для уличной эксплуатации.

Воспользуйтесь калькулятором для расчета двери боствиг или верхний ролик.

Раздвижные решетки в лифт двери боствиг

За более подробной информацией просим Вас обращаться к нашим менеджерам по телефонам:
8(800)775-28-42.

С Уважением, команда ИНДОРС!

vk Google+ youtube





производство дверей на заказ

Акции и скидки