Стальные двери на заказ

Стальные двери на заказ – в основном это, возможность заказчику выбирать то, как будет выглядеть его будущая дверь внешне.

Что такое отделка металлической входной двери и как её надо выбирать?

Сегодня входная стальная дверь на заказ, будь то дверь в квартиру, загородный дом, дверь в подъезд или тамбурная дверь, это двери, в основе которых лежит металл. Так как металлическую дверь сложно взломать, и она имеет большой срок службы. Однако сама по себе металлическая дверь не особо то и красива. Поэтому и возникло такое разнообразие на современных рынках дверей.

Итак, начнём с обзора самых распространённых в порядке удорожания:

  • Покрашенный металл
  • Полностью металлическая дверь, на поверхность которой нанесли краску, которые в свою очередь делятся на нитроэмали, краски типа хаммерайт и порошковая краска. Нитро эмаль – дёшево, недолговечно, простой внешний вид, подходит для технических дверей с потребностью в периодической подкраске. Краски типа хаммерайт – более долговечные краски, при очень деликатном использовании покрашенной этой краской металлической входной двери. Однако цена на такую краску в 3-4 раза дороже нитроэмали. И самый распространённый тип краски это порошковая краска, часто называемая порошковым напылением или просто дверь с ПОРОШОКОМ. По цене сравнима с краской хаммерайт, но в отличии от своих «конкурентов» имеет самую высокую степень антивандальной стойкости. Эта антивандальность достигнута за счёт своеобразного метода нанесения этой краски на металлическую дверь. Входную дверь обрабатывают металлическим, цветным порошком на анодно-катодной установке, не позволяя порошку, отвалится от металла. Далее стальная дверь запекается в печи при температуре 220 градусов, в следствии чего порошковая краска кипит. Потом остывает, образуя на поверхности двери некий рельеф. Таким образом, порошковая краска делает входную металлическую дверь более стойкой к внешним осадкам и перепадам температур.

  • Кожзаменитель или Винилискожа или Дерматин
  • Популярная отделка 20 века. В виду отсутствия других. И ввиду того что кроме ватина и старых тряпок в те годы других утеплителей не было, а именно этими материалами делали набивку под кожзаменитель. На сегодняшний день существуют более правильные утеплители типа урса, изовер, роквул и т.д. , которыми утепляют металлические двери, но не под дермотин а между листами полотна и внутрь дверной коробки. Так же винилискожа очень ранима к порезам и другим актам вандализма. Да и с экологической стороны, вряд ли Вы, Ваши родные и близкие будут в восторге от свежести воздуха ассенизированного этой замечательной пластиковой отделкой. Хотя дело Ваше.

  • Ламинировная панель или ЛАМИНАТ
  • Очень распространённая отделка сегодня. Имитация натуральных пород дерева, но внутри мдф панель на которую нанесена специальная плёнка (прессованная бумага). В частности цветовые решения такой отделки ограничены. Устанавливать стальные двери на заказ с такой отделкой надо в места, где нет внешних атмосферных осадков и низких температур.

  • Панель МДФ
  • Дверная отделка позволяющая подобрать Вам стиль стальной двери к интерьеру вашей квартиры, офиса или загородного дома. Большое разнообразие цветов, различные фрезеровки (углубления в виде рисунка) порадуют даже самого изысканного заказчика. Устанавливать на стальных дверях внутри зданий. Имитация массива.

  • Массив сосны или массив дуба
  • Самая дорогая, но самая долговечная стальная дверь на заказ - это дверь с отделкой из массива ценных пород дерева. Двери с массивом можно устанавливать на улицу и в помещение. Нужного цвета данной панели можно достичь с помощью колеровки различными атмосферными лаками. Экологически чистый, долговечный массив сосны или дуба сделают Вашу дверь не только верным защитником, но и подчеркнут Ваш статус и умение ценить лучшее!

Приобретайте двери на заказ, выбирайте подходящую Вам отделку, не переплачивайте лишнего.

Выбор команды ИНДОРС: дверь с МДФ! Цена-Качество-Дизайн.

vk Google+ youtube





производство дверей на заказ

Акции и скидки